Hogwarts. Love and Chocolate

Объявление

Администраторы
Daphne Greengrass
Millicent Bulstrode
Trasey Davis
Модераторы:
Astoria Greengrass
Draco Malfoy
Ginny Weasley
Harry Potter
Blaise Zabini
Реклама
Строго взаимна, проверяется администратором. Для того, чтобы оставить рекламу своего форума не надо регистрировать аккаунт, достаточно зайти под ником PR и паролем 1111. Реклама по ЛС запрещена, как и во флуде и остальных темах.
Новости
Ролевая открыта. Ведется активный набор игроков, почти все канонические персонажи свободны.
Большая просьба регистрировать ники только на английском языке, все русскоязычные меняются администраторами.
Срочно необходимы
Лорд Воландеморт
Нарцисса Малфой
Люциус Малфой
Северус Снейп
Рональд Уизли
Технические вопросы
| Правила |
| Список ролей |
| Набор администраторов/модераторов |
| Выяснение отношений |
Аватаромейкерам и дизайнерам
Дорогие аватаромейкеры! Форуму нужна Ваша помошь с дизайном и с созданием аватаров. По всем вопросам связанными с этим обращайтесь в тему "Набор аватаромейкеров и дизайнеров"
Сюжет
В разработке
Действие и время в игре
1 сентября, 20:00-24:00
Студенты прибыли в Хогвартс, сейчас идет торжество по поводу начала учебного года, все приветствуют новичков и умиротворенно разговаривают со старыми друзьями. Странно, но в этом году Распределительная Шляпа не отправила ни одного ученика в Гриффиндор...В Большом Зале кипят бурные страсти и никто не знает чем это закончится...
ОТЫГРЫВАТЬ ДЕЙСТВИЕ НАЧИНАЕМ С БОЛЬШОГО ЗАЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Love and Chocolate » |Flood is good| » Флуд 001

Флуд 001

Сообщений 271 страница 300 из 393

271

Trasey Davis написал(а):

та ну тя

Каждый день одно и то же...Одно и то же..))

Blaise Zabini написал(а):

о ужас оО все, я становлюсь вегетарианцем оО

Об успехах на новом поприще прошу доложить мне..) Интересно, на сколько вас хватит?)

ну я рад)

А я рада, что вы рады... омг.. Ну, все. Дурная бесконечность.)

0

272

Millicent Bulstrode написал(а):

Каждый день одно и то же...Одно и то же..))

Дооо...

0

273

Trasey Davis написал(а):

Дооо...

Вот..) Никакого разнообразия. Xd

0

274

Об успехах на новом поприще прошу доложить мне..) Интересно, на сколько вас хватит?)

боюсь, что ненадолго)

А я рада, что вы рады... омг.. Ну, все. Дурная бесконечность.)

почему дурная?)

0

275

Xd

У тя темболее  :sceptic:

0

276

Trasey Davis
Я и не спорю...) Потому и капаю на нервы из-за банальности другим. Хочется разнообразия, а его нет.

боюсь, что ненадолго)

И почему я не удивляюсь?)

почему дурная?)

А разве нет?)

0

277

Вот и моя персона решила посетить места не столь отдаленные...

0

278

Gabrielle Delacour
Такие люди и без охраны.. С ума сойти..) Привет, рада видеть.

0

279

Millicent Bulstrode
Да, милая. вот появилось такое желание) Надеюсь, оно не будет снова связано с привыканием) И я очень рада) Давнехонько не списывались. Ты вообще как?

0

280

Gabrielle Delacour
А возможность привыкания по прежнему не исключается?.. Да, не списывались действительно давно.. Я? Хм.. Пока жива, даже сравнительно довольно жизнью. А ты?)

0

281

комбан ва)))

0

282

Millicent Bulstrode

А возможность привыкания по прежнему не исключается?..

Да я вообще в последнее время убедилась, что исключать нельзя ничего. Она сведена к минимуму, но все же еще остается в расходе.

Да, не списывались действительно давно.. Я? Хм.. Пока жива, даже сравнительно довольно жизнью. А ты?)

Ну, знаешь, если бы ты была не жива, то я бы точно убила кого-то) Я вроде бы тоже еще жива. Довольно тихое состояние. Без буйствий. Так что тапками кидатсья не буду.

0

283

Gabrielle Delacour написал(а):

Да я вообще в последнее время убедилась, что исключать нельзя ничего. Она сведена к минимуму, но все же еще остается в расходе.

Что же.. Не есть хорошо. Если объект вызывает привыкание нужно максимально урезать связь с объектом.

Ну, знаешь, если бы ты была не жива, то я бы точно убила кого-то) Я вроде бы тоже еще жива. Довольно тихое состояние. Без буйствий. Так что тапками кидатсья не буду.

Я тоже скоро кого-то убью.. Или он меня?) Если второе, обещай, что продолжишь мое дело и уничтожишь-таки моего убийцу.) Не будешь? Ну, слава богу.. Хоть у кого-то все сравнительно тихо и от тапок уворачиваться не придется.

0

284

Что же.. Не есть хорошо. Если объект вызывает привыкание нужно максимально урезать связь с объектом.

Ну некоторые возможности уже безнадежды. Глубоко и надолго врезаны в мозг. И урезать с ними связь приведет к ломке. Все как у наркоманов.

Я тоже скоро кого-то убью.. Или он меня?) Если второе, обещай, что продолжишь мое дело и уничтожишь-таки моего убийцу.)

Да-да, так ему и передай. И кто ж он твой убийца? Если твой будущий муж, то я не хочу оставить твоих киндеров без отца

Не будешь? Ну, слава богу.. Хоть у кого-то все сравнительно тихо и от тапок уворачиваться не придется.

Да, ведра валерьянки таик-делают свое дело. Я теперь ваще такая хорошая, такая коваййная, что вывести меня из себя довольно сложно. Тебе повезло)

0

285

Трейс, проверь ЛС

0

286

А это я... Странно, правда?

0

287

Gabrielle Delacour
терь ты ЛС проверь хД
Daphne Greengrass
да ппц это ты? Оо

0

288

Trasey Davis
Уху))
МистикА... Х)

0

289

Ну некоторые возможности уже безнадежды. Глубоко и надолго врезаны в мозг. И урезать с ними связь приведет к ломке. Все как у наркоманов.

О.о Тогда привыкание уже появилось, пусть частично, но все же появилось.

Да-да, так ему и передай. И кто ж он твой убийца? Если твой будущий муж, то я не хочу оставить твоих киндеров без отца

О, нет.. После всего случившегося он скорее мой будущий скелет в шкафу, чем муж..) Да и киндеры пока без надобности... Молода ещё. Xd

Да, ведра валерьянки таик-делают свое дело. Я теперь ваще такая хорошая, такая коваййная, что вывести меня из себя довольно сложно. Тебе повезло)

Валерьянка? Дружище, я тебя так понимаю... Валерьянка - навсегда..) Это же прекрасно, что спокойная и кавайная.) Не представляешь опасности для общества)

Daphne Greengrass написал(а):

А это я... Странно, правда?

Действительно странно.. Привет.

0

290

^^ Всем здрям

0

291

Narcissa Malfoy
Здравствуй) У тебя аватар есть?

0

292

Narcissa Malfoy
Здравствуйте, миссис Малфой.)

0

293

Millicent Bulstrode
Как жизнь?

0

294

Daphne Greengrass написал(а):

Здравствуй) У тебя аватар есть?

Привет) Нету, вот хотела сделать заказик небольшой(исходники имеются) :)

Здравствуйте, миссис Малфой.)

Доброго вечера(ночи) =)

0

295

Daphne Greengrass
Прекрасно-прекрасно.. У тебя?)

0

296

Ндя..чето мне кое кто настроение испортил не на шутку
Daphne Greengrass
заяц тему "круглый стол" кроме админов никто больше не видит?

0

297

Millicent Bulstrode
ТоФе)
Trasey Davis
Админы и модеры...

0

298

Daphne Greengrass
Ну блина модеры здесь невтему..хД

0

299

Trasey Davis написал(а):

Ндя..чето мне кое кто настроение испортил не на шутку

Спокойно, умоляю тебя..)

0

300

Millicent Bulstrode
я спокойна как удав..просто все шло так гладко и тут ввмешалось "оно" и все настроение кудато улетучилось

0

Вы здесь » Hogwarts. Love and Chocolate » |Flood is good| » Флуд 001