Tracey Davis
В который раз за сегодняшний день))
Daphne Greengrass
Не суть) Просто спасибо вам..) Даф, спасай. Ты его поставить не сможешь? Уж не знаю, в чем дело, но я этого сделать не могу. Кстати, загляни в отношения)
Hogwarts. Love and Chocolate |
Администраторы Daphne Greengrass Millicent Bulstrode Trasey Davis Модераторы: Astoria Greengrass Draco Malfoy Ginny Weasley Harry Potter Blaise Zabini |
Реклама Строго взаимна, проверяется администратором. Для того, чтобы оставить рекламу своего форума не надо регистрировать аккаунт, достаточно зайти под ником PR и паролем 1111. Реклама по ЛС запрещена, как и во флуде и остальных темах. |
||
Новости Ролевая открыта. Ведется активный набор игроков, почти все канонические персонажи свободны. Большая просьба регистрировать ники только на английском языке, все русскоязычные меняются администраторами. |
Срочно необходимы Лорд Воландеморт Нарцисса Малфой Люциус Малфой Северус Снейп Рональд Уизли |
||
Технические вопросы |
Аватаромейкерам и дизайнерам Дорогие аватаромейкеры! Форуму нужна Ваша помошь с дизайном и с созданием аватаров. По всем вопросам связанными с этим обращайтесь в тему |
Сюжет В разработке |
Действие и время в игре 1 сентября, 20:00-24:00 Студенты прибыли в Хогвартс, сейчас идет торжество по поводу начала учебного года, все приветствуют новичков и умиротворенно разговаривают со старыми друзьями. Странно, но в этом году Распределительная Шляпа не отправила ни одного ученика в Гриффиндор...В Большом Зале кипят бурные страсти и никто не знает чем это закончится... ОТЫГРЫВАТЬ ДЕЙСТВИЕ НАЧИНАЕМ С БОЛЬШОГО ЗАЛА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Love and Chocolate » |Flood is good| » Флуд 001
Tracey Davis
В который раз за сегодняшний день))
Daphne Greengrass
Не суть) Просто спасибо вам..) Даф, спасай. Ты его поставить не сможешь? Уж не знаю, в чем дело, но я этого сделать не могу. Кстати, загляни в отношения)
Daphne Greengrass
Я играю тама ту роль которую играешь ты здесь!)))
Millicent Bulstrode
угу)
*прочитала весь разговор Гарри и Миллисент* ааа* взяла в руки кувалду*
Tracey Davis
Т-с-с.. *пытается успокоить, разбушевавшуюся Трейс, взгляд натыкается на кувалду* О, боже.. Неужели, она та самая?)
Черт, кто-нибудь может спасти утопающего и поставить ему нужный авик? Xd Я вообще никакой поставить не могу)
Ура, свершилось чудо..) Что-то я здесь сама с собой, как идиот. XDD
Millicent Bulstrode
)))
Daphne Greengrass
О, какое счастье) Есть контакт. Кстати, у меня одной rolka.su и spy.bb не открываются или нет?)
Millicent Bulstrode
Нет, у меня тоже глючат
Daphne Greengrass
Значит я не одинока...) Потому с пиаром временные перебои. Блин..
Millicent Bulstrode
Мдя. Ничего, скоро все наладится
Daphne Greengrass
Вот и я на это надеюсь...)
фу блина ми свет отрубали
Tracey Davis
Жеесть...
Daphne Greengrass
Угу..кстати кто буит делать таблицу? О.о я откровенно не умею
Угу..кстати кто буит делать таблицу? О.о я откровенно не умею
Хороший вопрос...)
Millicent Bulstrode
Т-с-с.. *пытается успокоить, разбушевавшуюся Трейс, взгляд натыкается на кувалду* О, боже.. Неужели, она та самая?)
Да та самая*игриво смотрит на кувалду*
Millicent Bulstrode
Tracey Davis
Все хочу сделать ее... Фотожоплю опять)
Daphne Greengrass
Я вапсче не умею ее делать..потому фто у мну испытательный срок фотошопа 30 дней закончился..а сеийный номер незнаю О.о
Tracey Davis
Сочувствую
Daphne Greengrass
Спасибо)
Да та самая*игриво смотрит на кувалду*
О_о Великолепная кувалда.. Xd Ты до сих пор хранишь её?)
Daphne Greengrass
Тогда ладно..)
Да, кстати. Я что-то с нашими отношениями совсем запуталась. На чьем варианте мы остановились? О_о
Millicent Bulstrode
Эмм... Пока что лучшие друзья, а потом посмотрим)
как прально TraСey Davis или TraSey Davis
Tracey DavisА фиг его знает... Так же как и PanSy или PanCy
О_о Великолепная кувалда.. Xd Ты до сих пор хранишь её?)
Конечно я же об нее билась,и когда найду Тео то его ее прибью
Daphne Greengrass
хДД
не молчим.........
Вечера всем. Или дня.. У кого, что...)
Вы здесь » Hogwarts. Love and Chocolate » |Flood is good| » Флуд 001