Hogwarts. Love and Chocolate

Объявление

Администраторы
Daphne Greengrass
Millicent Bulstrode
Trasey Davis
Модераторы:
Astoria Greengrass
Draco Malfoy
Ginny Weasley
Harry Potter
Blaise Zabini
Реклама
Строго взаимна, проверяется администратором. Для того, чтобы оставить рекламу своего форума не надо регистрировать аккаунт, достаточно зайти под ником PR и паролем 1111. Реклама по ЛС запрещена, как и во флуде и остальных темах.
Новости
Ролевая открыта. Ведется активный набор игроков, почти все канонические персонажи свободны.
Большая просьба регистрировать ники только на английском языке, все русскоязычные меняются администраторами.
Срочно необходимы
Лорд Воландеморт
Нарцисса Малфой
Люциус Малфой
Северус Снейп
Рональд Уизли
Технические вопросы
| Правила |
| Список ролей |
| Набор администраторов/модераторов |
| Выяснение отношений |
Аватаромейкерам и дизайнерам
Дорогие аватаромейкеры! Форуму нужна Ваша помошь с дизайном и с созданием аватаров. По всем вопросам связанными с этим обращайтесь в тему "Набор аватаромейкеров и дизайнеров"
Сюжет
В разработке
Действие и время в игре
1 сентября, 20:00-24:00
Студенты прибыли в Хогвартс, сейчас идет торжество по поводу начала учебного года, все приветствуют новичков и умиротворенно разговаривают со старыми друзьями. Странно, но в этом году Распределительная Шляпа не отправила ни одного ученика в Гриффиндор...В Большом Зале кипят бурные страсти и никто не знает чем это закончится...
ОТЫГРЫВАТЬ ДЕЙСТВИЕ НАЧИНАЕМ С БОЛЬШОГО ЗАЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Love and Chocolate » |Игровые моменты| » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 91 страница 120 из 195

91

Millicent Bulstrode
хороший вопрос :) знакомые, симпатия, нейтрал, раздражение, собутыльники, враги. Выбирайте

0

92

Hermione Granger написал(а):

симпатия, враги

Симпатия, как вы думаю, поняли. Очень тайная, о которой только нам с вами и известно.)

0

93

Кто куда?

0

94

Millicent Bulstrode
:yep:

0

95

Ava Reid
решите сами

0

96

Ava Reid
Я, напомните, какой факультет, а там уже решим, куда.

0

97

Hermione Granger
Ну так, как мы из одного факультета, друзья?
Millicent Bulstrode
Гриффиндор.

0

98

Ava Reid
на твой выбор)

Hermione Granger

Pancy Parkinson написал(а):

Hermione Grangerчто предложишь?

0

99

Ava Reid
Тогда неприязнь, может быть? Плюс, мы можем полностью друг друга ингорировать, на это у каждой будут свои причины.

0

100

Pancy Parkinson
Нейтрал думаю будет уместен.
Millicent Bulstrode
Хорошо.

0

101

Pancy Parkinson
неприязнь/враги

Ava Reid
друзья, собутыльники

0

102

Hermione Granger
Окей.

0

103

Ava Reid
Hermione Granger
Кто?

0

104

Gabrielle Delacour
знакомые, нейтрал

0

105

Hermione Granger
ok

0

106

Ну-с,будут какие-либо предложения?

0

107

Theodor Nott
Теодоры - любовь всей моей жизни, но это опустим. xd
Может быть, для начала с направлением определимся?. Могу предложить лучших друзей, с самого дестсва, прекрасно понимаем друг друга и все в этом духе, на этом фоне можно добавить некоторую симпатию. Так же, есть вариант попытаться обыграть вариант, когда лучшая подруга является ещё и девушкой аля свободная пара, без ревности и истерик, но это мне просто в голову взбрело, решила рассмотреть всякие варианты.)

0

108

Millicent Bulstrode
Почему же сразу опустим то?Лично мне это даже нравится))))

Допустим,первое меня вполне устраивает,на счет же второго варианта есть некоторые сомнения...может его рассмотрим по ходу действий в игре?Как вы считаете?

0

109

Theodor Nott
Смотрю абсолютно положительно..) Просто говорю же, у меня особый вечерний разгул фантазии. О, тогда придумала. Как насчет того, что я тайно влюблена в вас курса  хм... с пятого?  Естественно, тщательно это скрываю, не желая рисковать нашей дружбой.

0

110

Millicent Bulstrode
меня такой расклад вполне устраивает.Значит,мне вас можно записывать в категории друзей детства,лучших друзей и симпатии,так?

0

111

Theodor Nott
Именно так.

0

112

Millicent Bulstrode
ах ты блин нефиг парней кадрить) это моя работаTheodor Nott

0

113

Trasey Davis написал(а):

ах ты блин нефиг парней кадрить) это моя работа

Пф.. Пусть это флуд, но я не удержусь... Кадрить? Значит кидаться в Поттера кедом, а в другого Тео кувалдой теперь называется кадрить? О_О *в шоке*

0

114

Theodor Nott
начнем с того, как вы относитесь к Гриффиндорцам в целом и Грейнджер в частности.

0

115

Trasey Davis
В таком случае, тебе это отлично удается. Xd

С кем не выяснила?)

0

116

Theodor Nott
Друзья?

0

117

Millicent Bulstrode
та ну тя....

0

118

Hermione Granger
как по вашему Слизеринец должен относится к придставителям Гриффиндора?

Daphne Greengrass
Ничего не имею против

0

119

Кай-Этьен Марэ
нейтрал

Ava Reid
неприязнь

Hermione Granger
нейтрал

Theodor Nott
друзья

0

120

Theodor Nott
ну предлагайте чтоли О.о

0

Вы здесь » Hogwarts. Love and Chocolate » |Игровые моменты| » Выяснение отношений